注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘佛龙 - 网易博客

笑看浮云千帆过,独我千年醉红尘

 
 
 

日志

 
 

【佛龙易道】汽车风水学  

2015-06-11 15:54:35|  分类: 中华传统风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【佛龙易道】汽车风水学

 

【佛龙易道】汽车风水学 - 红尘佛龙 - 红尘佛龙 - 网易博客

 

买车也要择吉日

大家都知道结婚、开业等喜庆之事,讲究择吉。其实,买车或者因某些需要开车也都需要择日。除了要避开当日是冲自己属相外,还要注意避开日逢破日或者受死日等不宜买车和特别需要的开车。而老黄历上日子的开、满、平、定、成日则适宜买车。当然,择日买车还涉及到个人命理等方面,多些讲究,可使我们挑选的更满意,更适合自己、使用起来也更方便的爱车,助运你的人生之路,平安顺畅。

 

汽车的选择和风水有什么关系

在车内摆上尊佛像,这是汽车风水一。

是否有用,不得而知,姑且认为有用,但都属隐性。缺点却直接且显性。遇到急刹,会飞起来,变成子弹。在狭小空间里,绑着安全带的前排乘客挡无可挡。或许你会说,佛像是塑料,轻,攻击力低。别小看任何物品,有一单事故,车主被“割喉”,杀手是光碟。佛像就算是塑料,总少不了棱角。

在后视镜下挂平安符,这是汽车风水二。

少的挂一个,多的挂一撮;材质有纸,有布,有玉,还有铁和铜;有的不能发声,有的在车辆晃动时会哐当作响。由于绑住,急刹时,平安符不会变成子弹,却会明显影响驾驶视野,增大盲区。现在的汽车,为追求动感,前排视野小,有的小到与潜水艇差不多。人为再缩小,显然不智。由于视野小而撞到路边小孩的事情,没少发生。就算不撞到小孩,撞到小猫小狗,也足够头疼。

选择特定颜色,这是汽车风水三,常见于经商人。

商人选车多选黑色,这类颜色的车,端庄、稳重、大气,不怒自威、倍有面子。但黑色车缺点也多:一是不耐脏,稍微落点灰,便相当明显;二是出事故几率是白色车的两倍,不止一份调查报告和统计数据证明这点,原因是人的眼睛容易辨识明色,对暗色则迟缓许多。

选一个吉利号牌,这是最常见的汽车风水。

何为吉利号牌?“8”、“6”越多越好,“4”、“7”最好没有。中国任何地区,五个“8”号码的车都是豪车,少则一百万元,多则三四百万元。这类车辨识度极高,开在马路上,不引人注目都难,交警看到都得掂量掂量——至少,车主心中是这么想。缺点也有,而且相当要命,那就是容易被套牌,套牌的人也是看中这种号牌“牛”,不容易被查。换言之,花了大价钱买个车牌回来,可能每个月要莫名其妙多出几张罚单。

说这么多,不是否定风水;风水一事,见仁见智。汽车可以讲风水,前提不能以牺牲安全为代价。有个朋友信道,钻研过周易,有拿手绝活,闲暇时,会给周围朋友算一卦。他开的车里,清清爽爽,不见任何物事,他说,心情舒畅,头脑清醒,不断提醒自己注意安全,这些才是汽车最好的风水。推荐阅读:汽车风水摆件

?

汽车实用风水妙招

不要将车停放在正对着住家的地方,车子像“掠夺者”一样,会让建筑物内的居民觉得有不安感。移开车内杂乱的物品,改善“气”的流动。 在后照镜上绑一条蓝色丝带,在车内洒些盐水在车内放置一瓶水,也是一种改善车内风水的好办法。

在后视镜上禁挂如意饰品了,可以挂一条小小的兰色丝带在上面,蓝色代表五行中的“水”,它可以使驾驶者保持完全清醒的驾驶状态。

在汽车风水中前窗玻璃是汽车的眼睛,因此,一定要使得它保持清洁,使好的气进入车内。为了消除驾车人情绪上的负面能量,可多听点轻音乐,高速公路驾车还可听摇滚,以免减缓疲劳。事实证明在车内脚垫上撒些海盐晶体,是能吸走乘车者带来的衰气的,而在定期清理它的过程中,也会连同它所带的衰气一起被清除,还能起到除湿去味之效。

汽车乃是“食肉的虎“在停放上干万不要面对自已家门和建筑物。在自家停车地加点避邪之物。车尾也不能对向屋内。防病。最好是横放了。住宅楼底层有停车场的。不吉,对四楼以下住户影响很大。要注意选择。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017