注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘佛龙 - 网易博客

笑看浮云千帆过,独我千年醉红尘

 
 
 

日志

 
 

【佛龙易道】赶走财运的风水  

2015-06-11 13:36:26|  分类: 中华传统风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【佛龙易道】赶走财运的风水

 

【佛龙易道】赶走财运的风水 - 红尘佛龙 - 红尘佛龙 - 网易博客

 

家中有这些风水容易赶走财运

1、家中大门要方正有棱有角为好

有些人爱做个拱形的门,这是不好的,因为门柱有时就会象两个蜡烛,这样看起来是很不好的,易有破财或有灾的现象,财神爷也不愿入你家门。查找你的官场职场贵人?

2、大门直对着电梯口

这种房子虽然进出很方便,但是很容易破财或易有灾病的,特别电梯口在门右边是更要注意的,这类房子需要做玄关来挡住才可以化解。

3、家中镜子过多易赶走财神爷

若是家中的镜子过多严重消耗家中的财气,不过需要注意的是有些人虽然没有镜子,但是光滑的玻璃也是会形成镜面的,所以还是要改成磨砂或刻花的为好。

4、餐桌摆在阳台

客厅是主财运的地方,餐桌如果放在客厅内是很恰当的,但有些景观房子就会有些人把餐桌放在景观的阳台上,虽然看起来风景不错,但需知居家不是酒店,这样易有破财的现象,为不利的风水。

5、位忌无依靠

财位的背后必须有坚固的依靠。如果财位背后是一面矮墙或者是矮柜,这样也不利于财位的风水。因此,如果财位摆放沙发,财位背后的依靠必须比沙发要高。在客厅中的财位可以选择摆放沙发,但是摆放沙发必须注意背后要有依靠,无论是墙还是柜,这代表有山可靠,易藏风聚气。但如果背后是透明玻璃或者没有依靠,就容易泄气,导致破财。

6、主卧室内窗户对冲

如果卧室内双面有窗,且形成对冲的格局易导致主人体虚多病,夫妻不易怀孕,且破坏财运,如果三面或四面皆有窗则更为忌讳。

 

六种赶走财神的家居坏风水

第一个:家里的镜子太多

镜子在风水来说它很阴寒容易会招邪,那若是家中镜子太多则会造成夫妻耗财,也就是指这对夫妻很奢侈、很浮华,不要的东西买一大堆,那他们的支出就会超过他们的收入,久了之后家里的经济可能愈来愈糟糕了。

第二个:门柱跟门扇有弯曲或是破裂

门柱就是门的四个面柱子,门扇就是门的本身,那门柱或是门扇竟然有点弯曲或者有点破裂,代表财神不进来,穷神反而进来了。

第三个:炉具或者饭锅破裂

老一辈人除夕之前要特别供奉“灶神”,因为传说灶神会向天庭上报每个家庭在过去一年中的情况,可见其重要性。有些人家里炉具或是饭锅坏掉就是懒得丢,在风水来说会害你永远不能翻身,灶神不满意,财神也不会找上你。

第四个:卧室有磁砖的墙

磁砖在住家来说,一般应该是用在厕所跟厨房,但是有一些卧室里面他直接贴磁砖,这样也不行,因为磁砖会脱落,相对的也代表家中财运会不好。

第五个:夫妻的卧床三面靠壁

有的人家大概是因为省空间,会让床铺三面靠墙,但是这样的摆设会让睡的人有囚禁在里面的感觉,而卧室又代表了暗财位,财位被囚禁起来,当然财会进不来了。

第六个:住宅有河流穿过

许多有钱人盖房子,喜欢在河流的上面盖,因为他们觉得这样的设计很诗情画意,其实在风水学来说,住宅是绝对不适合有流水穿过的,会让这户住家破财的情况相当严重。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017