注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘佛龙 - 网易博客

笑看浮云千帆过,独我千年醉红尘

 
 
 

日志

 
 

【佛龙投资期货看盘】2015.5.26  

2015-05-26 07:33:24|  分类: 商品期货预测 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【佛龙投资期货看盘】2015.5.26

 

【佛龙投资期货看盘】2015.5.26 - 红尘佛龙 - 红尘佛龙 - 网易博客

 

昨日商品日内分化,外盘金属原油反弹。工业品昨日在震荡过后尾盘部分品种出现急速拉高,农产品豆粕菜粕弱势符合预期,总体来说昨天操作难度较大今日在谈方向之前还是先看震荡。金融期货强势工业品抗跌与农产品的弱势形成比较明显分化,强者恒强弱者恒弱可能会持续,关注今日早评与盘中实时提示。


股指1506:今日可开于5155,支撑位5000.股指昨日继续强势收出中大号阳线,今日可能还有高点。股指延续上周的强势,今日操作继续做多为主。建议抗跌买进止损控制5020或反向40点左右,日内滚动做多尾盘再出新高轻仓隔夜持有。

金属:
铜1507:今日可开于45000,支撑44500.铜昨日低开收小阳线,今日看上涨通道支撑位走势。铜目前价位正好处于上涨通道支撑,短线就算不能真正做止跌重回上涨趋势可能也要冲击45150缺口附近,所以今日空单谨慎尝试短多。铜建议日内抗跌买多止损44400附近,不破止损再收阳线小仓隔夜。

螺纹15010:今日可开于2365,支撑位2320.螺纹昨日收星震荡,日内算是抗跌。螺纹昨日最终震荡收成星线,今日可能止跌震荡走强可能大一些。今日建议抗跌买进止损2320附近,如能收盘阳线可隔夜持有。
 
化工:
橡胶1509:今日可开于14350,支撑位13960.橡胶昨日收于阳线尾盘拉涨,今日可能继续震荡偏强。昨日橡胶没能下跌即是强势迹象,今日考虑日内抗跌买进。建议日内抗跌择机买多,止损控制120点左右,浮盈尾盘减少量隔夜持有。
 
塑料1509:今日可开于9600,压力位9600.塑料昨日低开收星,支撑位9500.塑料昨日低开收星低开没有杀跌,围绕60均线可能进入震荡。建议今日塑料暂做观望,60均线上不去下来那最大的可能就是继续震荡了。
 
ta1509:今日可开于5096,压力位60均线ta昨日收于阴线打出新低,夜盘反弹收复当日跌幅。ta昨日收盘已然走出新低,但夜盘走势强劲与塑料一样ta 可能会围绕60均线走出上下反复。建议ta关注60均线能否有效站上,如盘中力度不大则需观望,收盘如能阳线于60均线以考虑买进或夜盘做多, 届时青石盘中提示。

铁矿石1509:今日可开于435,支撑位430.铁矿石昨日震荡收阳线,今日可能继续震荡上行。铁矿石已经站上60均线,形态震荡上涨可能较大。建议日内抗跌买进,日内止损5个点,收于60均线以上多单隔夜持有。
 
农产品:
豆粕1509:今日可开于2544,压力位2570.豆粕昨日收于阴线,日内弱势走出新低。豆粕昨日白天交易时间段继续杀跌,今日可能继续惯性走低。豆粕今日建议日内弱势进空,止损控制5日均线附近再收新低隔夜持有。
 
菜粕1509:今日可开于2055,压力位2065.菜粕昨日收于新低日内弱势,今日看继续震荡走低。建议菜粕日内弱势进空止损控制2065附近,收于新低隔夜持有。
 
白糖1509:今日可开于5594,支撑位5540.白糖昨日收阴没有继续走高,夜盘走出强势。白糖昨日走出强势今日白天时间段可能继续冲高,建议短多止损日内30点左右新高减仓隔夜。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017