注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘佛龙 - 网易博客

笑看浮云千帆过,独我千年醉红尘

 
 
 

日志

 
 

辣椒的惊人治愈力  

2015-03-03 14:07:45|  分类: 绝世药经秘宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

辣椒的惊人治愈力

辣椒的惊人治愈力 - 红尘佛龙 - 红尘佛龙 - 网易博客

 

辣椒 (Cayenne pepper) 能治疗消化性溃疡?听起来很不可思议,因为我们通常认为辣椒是刺激性食物,肠胃疾病患者应该不适合吃;但是药草专家约翰?克里斯托弗医生 (Dr. John Christopher) 听从前辈建议,亲身体验它的功效后,不仅不再质疑,还大力推广。

约翰?克里斯托弗医生曾以一茶匙的辣椒粉混合温水的方式帮助病患抵抗心脏病,这样的方法得到越来越多受惠者的认同与推广。辣椒有清除动脉阻塞、同时强化整个心血管系统的作用,每天适度饮用辣椒粉泡茶可以当作健康补给品;当遭遇心脏病突然发作的情况时,也可以充当紧急的补救剂,缓和心脏病的阵痛。

辣椒中含有一种辣椒素 (Capsaicin),能够加速癌细胞死亡,科学研究也证实,辣椒的确能有效减少前列腺癌细胞的生长;其它成分包括植物化学物质、维生素 C、E 以及像镁这些有益心脏健康的矿物质等,使得辣椒兼具有净化血液、增强免疫系统的功效。此外,辣椒还能用于治疗痔疮和溃疡,并且强化其它药草或补充品的效果。

大可不必选择药厂昂贵的药物来解决病痛,辣椒粉同时是补品和药品,克里斯托弗的实习生理查德德?舒尔策宣称:「如果你一生中只能精通一种药草,就选辣椒吧!」他们建议民众每日将半匙到一匙的有机辣椒粉加入水中饮用两到三次,作为全方位的健康补充。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017