注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘佛龙 - 网易博客

笑看浮云千帆过,独我千年醉红尘

 
 
 

日志

 
 

【佛龙新解周公梦书】梦见捡很多鸡蛋  

2015-03-22 12:30:45|  分类: 【佛龙新解周公梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【佛龙新解周公梦书】梦见捡很多鸡蛋

梦见捡很多鸡蛋的解析

梦见捡了很多鸡蛋的吉凶:基础坚实,心身安泰,奴上位之引进而顺调成功发展,能享得幸福,长寿,圆满。【大吉昌】

梦见捡了很多鸡蛋的宜忌:宜拍摄野生动物,宜传播八卦,宜投币,宜交换名片,宜购买公仔,宜不会就选B,宜挑战生理极限;忌补作业,忌矜持,忌重口味冷笑话,忌买二手货,忌相亲,忌拈花惹草,忌驾驶。

梦见捡到很多鸡蛋的寓意

梦见捡到很多鸡蛋,梦见捡到鸡蛋是什么意思?梦见捡到很多鸡蛋是好还是坏?

梦见捡到很多鸡蛋,鸡蛋除了代表财运,又代表新的计划与未知可能性。梦到捡鸡蛋,多是件好事情,说明有新的机会出现,不过既要自己能够善于抓住机会,又需要自己更加努力将它变得更好。

梦见捡到很多鸡蛋,孕妇梦见捡到很多鸡蛋,则为胎梦,就意味着生女儿的几率很高。

梦见捡到很多鸡蛋的相关梦境解说:

梦见鸡蛋破了,梦见拿鸡蛋,但蛋壳是软的,拿一个破一个,此梦表明梦者近期有获得大财机会,但是由于自己操作失误而容易使好事成空;或是自感时机不成熟,对自己没有信心,犹豫不决,而失去最佳发财时机。 

梦见鸡蛋碎了,鸡蛋也代表小小的希望,要培养的事物。反映了梦者可能不注意细节,性格上比较大大咧咧,可能常会因为办事忽略了细节,而没有做圆满,引起别人对自己的不满。这通常是一种思考与情绪表达的梦境。

梦见鸡蛋坏了,表明梦者对于到来的机会的好坏,拿捏不准,不知道到底是福还是祸,这种机会看似是个好机会,然而实际未必是,给人一种食之无味,弃之可惜的尴尬感觉。鸡蛋已经坏了,不了,这充分体现了自己的眼光与判断能力。

【佛龙新解周公梦书】梦见捡很多鸡蛋 - 红尘佛龙 - 红尘佛龙 - 网易博客

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017