注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘佛龙 - 网易博客

笑看浮云千帆过,独我千年醉红尘

 
 
 

日志

 
 

【佛龙投资】(17)资深人士谈期货  

2015-03-19 12:48:39|  分类: 期货投资技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【佛龙投资】(17)资深人士谈期货

几个星期之前,期货精英聚集在美国拉斯维加斯,参加第21届技术分析年会,共同交流期货投资经验。本文摘要选编会议部分精华,以飨读者: 

*本年度谈论最多的话题就是股市的巨幅波动。期货从业者根据期货投资经验,充分利用股市的波动,选择入市和离场的点位。多数与会者认为,不管是炒股也好,做外汇期货也好,或者说进行商品交易,一些技术分析及交易技巧都适用三者的实际操作。 

*任何成功的期货投资家,在交易前都制定完整的交易计划,而后严格按照交易计划去执行:包括入市点,出局的价位,止损点的设置。每次交易都不要忘了设定止损点。 

*做单过程中,要记一些笔记。这将帮助你总结经验教训,让你明白失败和成功的道理,为以后做单奠定基础。 

*做好资金管理。这是首当其冲的事。对自己所能承受的亏损额度要做到心中有数,然后照此操作。 

*绝对不要加死码。 

*如果市场死寂,成交清淡,歇歇手,静思下一步该怎么办。 

*不要过量操作。多数人都易犯的一个错误。 

*顺市而为。“顺我者昌”是期货市场颠簸不破的真理。逆前期走势而做单的投资人要小心备至。不要急于抢顶或抢底。 

*让获利头寸尽可能成长,对亏损头寸应快刀断恨。 

*市场在顶部的时候往往利好不断,牛气冲天;市场在底部的时候往往利空频传,熊势殆“尽”。这就是为什么市场上所谓的“买传闻,卖事实”屡屡得手的真谛。 

*期市无灵丹妙药。没有“免费午餐”。成功从来都是艰辛的付出。 

*要充实你的“交易百宝箱”。交易过程中要灵活运用它们。

 

【佛龙投资】(17)资深人士谈期货 - 红尘佛龙 - 红尘佛龙 - 网易博客

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017