注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘佛龙 - 网易博客

笑看浮云千帆过,独我千年醉红尘

 
 
 

日志

 
 

【佛龙新解周公梦书】孕妇梦见吃杏子  

2015-03-14 20:16:59|  分类: 【佛龙新解周公梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【佛龙新解周公梦书】孕妇梦见吃杏子

孕妇梦见吃杏子梦境分析

孕妇梦见吃杏子,是好兆头,预示梦者会交好运,近期会得到某种好处。孕妇梦见吃杏子也是预示会生男孩。

孕妇梦见吃杏子,且是绿色的意味着:

绿杏,说明还未成熟,孕妇梦见自己吃未熟的杏,预示孕妇近期要多关注自己的饮食健康。

孕妇梦见摘杏,意味着身强力壮,生活富裕。预示有所收获,能得意,且以后生活会幸福。

孕妇梦见杏树,且树上结满了杏子,是好梦,预示孕妇会顺利渡过孕期,生出健康的宝宝。

孕妇梦见杏子熟了,代表着丰收,通常会做此梦的孕妇多是临近产期,预示即将健康生子。

这两天心情良好而且显得有活力,与人多多交谈沟通,不论是处理业务,或是私人互动的关系都很顺畅,不像平时的谨言慎行让人有距离感。下班后吃饭逛街购物的消费,让你的荷包破费不少,再来的几天需要控制减少额外的花费了。

梦见孕妇吃杏子的吉凶:

基础稳固安泰,且能逃过灾害,免于祸患,而又可排除万难及得享名利双收之隆昌运,并获意外的成功发展,乃幸福长寿之吉名。【大吉昌】

梦见孕妇吃杏子的宜忌:

宜:宜恍然大悟,宜照路边车镜整理仪容,宜跨界吹牛逼,宜迷彩内裤,宜观看恐怖片,宜刮胡子;

忌:忌黑啤酒,忌失眠,忌同性按摩,忌出行,忌睁眼接吻,忌微醺。

孕妇梦见吃杏子寓意

难得好心情,大方的款待自己。不想约会,就当是给情人放大假吧!想好好慰劳自己,花钱买享受也值得。不想太忙,只想舒舒服服过一天。

梦见吃杏子的吉凶:前运虽苦而后运甘甜,能顺利成功并大发展,为富豪,享长寿安宁,但人格、地格若凶数恐有病弱或流亡失所之虑,若无凶数,则可免忧虑。【大吉】

孕妇梦见吃杏子解释

梦见杏子或者吃杏子,有得子的寓意。

梦见吃未熟的杏,表示孕妇要多关注自己的健康。

梦见摘杏,预示好事将至,并且以后生活会幸福美满的。

梦见杏树上结满了杏子,表示孕期顺利,宝宝健康出生。

梦见杏子熟了,表示孕妇临近产期,宝宝会顺利生产。

梦见孕妇梦见吃杏子的相关梦境分析!

梦见吃杏子也代表家门喜庆安康。

如果是正处于难关之中的人梦到,表示会有贵人帮助、扶持、使你无往不利,不过仍要小心小人作祟。

梦见有人吃杏,是交好运和获得好处的吉兆。

梦中看到杏,预兆会遇到困难。

小伙子梦见杏,是好预兆,婚姻幸福。

姑娘梦见杏,是不祥之兆,父母会把自己嫁给一个无能之辈,毁了自己的一生。

梦见吃杏,是祥兆。

商人梦见吃杏,要发大财。

久卧病床的人梦见吃杏,能摆脱病魔,身体康复。

已婚女人梦见杏,不久要怀孕,会生一个漂亮的男孩。

未婚男子梦见杏,能取一位倾城倾国的女子为妻。

梦见吃杏,身体强壮,延年益寿。

正在打官司的人梦见杏。会被驱逐出境。

梦见送给别人杏,会名扬四海。

梦见别人送给自己杏,不久会有好消息。

梦见不新鲜的杏,会患疑难病。

梦见出售杏,大难降临。

梦见扔杏,会与朋友断绝关系。

 

【佛龙新解周公梦书】孕妇梦见吃杏子 - 红尘佛龙 - 红尘佛龙 - 网易博客

 

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017