注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘佛龙 - 网易博客

笑看浮云千帆过,独我千年醉红尘

 
 
 

日志

 
 

【佛龙新解周公梦书】梦见很深的水  

2015-03-14 18:45:24|  分类: 【佛龙新解周公梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【佛龙新解周公梦书】梦见很深的水

梦见很深的水的梦境分析

梦见很深的水的吉凶:基础稳固安然,财源广进,又有父祖之荫益及上司之提拔,易得意外之助力,而可获得大成功,大发展,名利丰收。威权、名望、地位俱皆兴隆宽宏殊胜之配置。 【大吉昌】

梦见很深的水的宜忌:〖宜〗:宜索要发票,宜浪费粮食,宜消极怠工,宜饮白酒,宜提倡国货,宜事后抽烟;

〖忌〗:忌一语双关,忌碰瓷儿,忌烟酒,忌充值,忌骑自行车,忌挑逗愤青。

梦见很深的水解释

工作/学业上消退的激情会转移到爱情上来。会因为恋人的关系改变自己的工作/学业、居所,尤其不排除变为同居的可能哦!较大的花销项目往往在购置生活用品上,荷包要缩水很多了!

梦见水很深很清透

易达目的,轻易成功,名利双收,一帆风顺,福泰鸿量,万事安宁,顺利发展,生涯境遇安泰,即使数理有凶也可免于灾祸。【大吉昌】

梦见梦见很深的水的相关梦境分析

水有很多意义。如:海水,河水,湖水,茶水,井水等,其代表的意义各不相同。在这里它代表的是你的深层的意识。就是你的潜意识提醒你,你把某件东西或事情给忘了(被水淹)。

实际上,你并没有把他忘记,只是深深的把他埋藏在心底了。只不过是给你提个醒而已!

梦见向平静的水面眺望 —— 表示人际关系非常顺利。在学校里同学间的友谊必然会增强,不妨歌颂你的青春吧!

梦见在水上任意步行 —— 愿望即将达到。但束手等待将无济于事,必须努力争取。

梦见水面掀起涟漪 —— 将开始新的恋爱。对方很可能是素昧平生的人,相逢的地方是美术馆或图书馆这一类的场所。多半是对方先跟你交谈,保持最真实的你迎接新的恋曲吧!

梦见在游泳中遇到人 —— 将有意外的场面使你尴尬难堪。譬如,与情人手牵手散步时,忽然遇到班主任老师……小心不要有太轻浮的举动。

梦见溺水 —— 健康方面有阴影。旧病复发的可能性非常大,尤其是过敏性体质的人,或曾经患过肾炎的人,要特别小心。

梦见自己的家被洪水冲倒 —— 家人之间可能发生争执。起因可能是你双亲之间的事情。这时,最好把你以往的任性稍加抑制,设法沟通你双亲的感情。

梦见顺着水流向下游 —— 万事将如意进行。对意中人,可以展开情书攻势,成功的希望是很大的。

梦见逆着水流游泳 —— 朋友关系将恶化。平时合不来的同学,可能对你有阴险的计谋,小心不要落人人家的圈套。

梦见潜入河的深处 —— 这是健康方面的红灯信号。有意外的疾病,如有盲肠炎、肾炎等突然发病的可能。对熬夜所引起的疲劳要特别小心。

梦见赤脚渡浅水河 —— 在个性上会有很大的变化,将会有无比的耐性。

梦见瀑布淋身 —— 财运隆盛。如果家里开杂货店或做其它生意,其营业额将增加,你的零用钱也会增加。

梦见在河床上露营 —— 表示有良好的游乐。可以与要好的朋友到海边游玩或爬山。但一定要当天回到家,如在外留宿,会引起事故。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017