注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘佛龙 - 网易博客

笑看浮云千帆过,独我千年醉红尘

 
 
 

日志

 
 

【佛龙新解周公梦书】梦见肚子破了个洞  

2015-03-14 14:20:02|  分类: 【佛龙新解周公梦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【佛龙新解周公梦书】梦见肚子破了个洞

梦见肚子破了个洞梦境分析

梦见自己的肚子破了个洞的吉凶:一时盛运,而可成功发展之吉兆,但因根基薄弱,孤军奋斗,缺乏耐久力以致好景不长,故若轻浮疏忽便招致失败,戒之,但须知火多成灾之理,尤须提防火灾或烫伤之事,但若人格与地格皆属数者,他格有凶数则:贪淫好欲而无节制。【中吉】

梦见自己的肚子破了个洞的宜忌:〖宜〗:宜润滑剂,宜宅腐双修,宜巧克力,宜长途步行,宜补说新年祝福,宜看黑白电影;

〖忌〗:忌衬衫,忌自我批评,忌梦中相约,忌心怀工作,忌配钥匙,忌冷水下锅。

梦见自己的肚子破了个洞寓意

敏锐的感知力,会告诉你该何时进退!只要直觉在今天告诉你有任何的不对劲,你都应该做好撤军的准备,尤其是合伙经营的生意或其他存在何种关系的项目!只有这样,才能让你的损失减免到最少!夫妻共同创业在最近也不太适宜,感情与利益还是暂时不要凑到一块来!

梦见自己的肚子破了个洞的吉凶:

一时盛运,而可成功发展之吉兆,但因根基薄弱,孤军奋斗,缺乏耐久力以致好景不长,故若轻浮疏忽便招致失败,戒之,但须知火多成灾之理,尤须提防火灾或烫伤之事,但若人格与地格皆属数者,他格有凶数则:贪淫好欲而无节制。

梦见自己的肚子破了个洞的宜忌:

宜:宜润滑剂,宜宅腐双修,宜巧克力,宜长途步行,宜补说新年祝福,宜看黑白电影;

忌:忌衬衫,忌自我批评,忌梦中相约,忌心怀工作,忌配钥匙,忌冷水下锅。

梦见肚子破了个洞解释

梦见自己肚子破意味着:你今天将会遇到各种各样的人,在与他们的交往中对自己的本质加深了解,此时保持清醒的头脑很有必要,因为这能使你收效更大,并且避免一些不愉快的境况。

梦见自己肚子破的吉凶:境遇虽安定,受一时之福荫而获得安定之生活,但成功运因被压制,不能有所伸张,常有烦恼与困难,身心过劳,易生脑疾、肺疾或遭难之虑,晚年不佳之兆。 【吉凶争衡】

梦见自己肚子破的宜忌:〖宜〗:宜收拾旧物,宜腐竹,宜感冒,宜消极怠工,宜乘坐电动轮椅,宜以德服人;

〖忌〗:忌在电梯里大小便,忌谣言惑众,忌换零钱,忌重口味,忌酒后吐真言,忌尿频尿急。

【佛龙新解周公梦书】梦见肚子破了个洞 - 红尘佛龙 - 红尘佛龙 - 网易博客

 

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017