注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘佛龙 - 网易博客

笑看浮云千帆过,独我千年醉红尘

 
 
 

日志

 
 

理财投资:富翁的浪漫发财学  

2015-02-06 09:41:07|  分类: 期货投资技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

理财投资:富翁的浪漫发财学 - 红尘佛龙 - 红尘佛龙 - 网易博客

理财投资:富翁的浪漫发财学
  这是个现实的社会,这也是个金钱的社会。老祖宗早就告诉我们:“锦上添花人人有,雪中送炭世间无,不信且看筵中酒,杯杯先劝有钱人”。有钱真好,但不是每个人拼死拼活的赚,就一定可以成为富翁、富婆的,想成为有钱人,一定要具备某种人格特质,缺乏这种条件的人是发不了财的。众多富翁、富婆具有什么样的特质呢?
  想成为富翁,一定要有非常强烈的赚钱欲望。而现实的金钱,也是用来满足个人欲望用的。罗曼蒂克的人为了实现人生的梦想,也就充满了斗志,这斗志就是激励他赚钱的最大动机。因为,只有赚大钱,才能实现他的“美梦”。
  1、富翁大多很小气,但懂得施舍
  愈有钱的人愈小气,赚过钱的人才知道赚钱的困难,但他们一定懂得适度的“施舍”,因为施舍也是赚钱的重要手段。白手起家的人,一定待己俭朴,一条毛巾可以用到破,一块香皂可以磨到完,但他知道赚钱是靠大家一起完成的,因此他绝对乐于与人分享。
  2、会发财的人,一定有女人缘
  想赚钱的男人,身上会散发一种说不出来的吸引力,他们充满活力、热心、勇敢、谦虚,这些也就是激励个人赚钱欲望的要件,具备这种吸引力的男人,常可让女人投怀送抱,也就是,有发财相的人,一定有女人缘。而强烈赚钱欲望的人,一定天天充满干劲,抬头挺胸勇往直前且虚怀若谷,待人客气谦虚有礼,这种人一定受女性欢迎。
  3、成为富翁靠胆识,成为富婆靠魅力
  男性和女性致富的方式不太一样,男性赚钱靠的是勤奋工作,充满活力,勇于冒险。当今社会形态则是讲究公关、人际关系、女性温柔、体贴、亮丽的特质反而比男性更易开拓事业,更易发财致富,商场上不存在男女真情,很多舞厅、酒廊的女经理,就非常懂得这种道理,周旋于男客人中赚大钱。
  如果你已习惯朝九晚五的上班族生活,整天上班、下班,日复一日,任凭岁月消逝,你一定成不了富翁。一个会积极想要赚钱的人,绝不以温饱为满足,一定想要让生活多彩多姿,天天充满赚钱的活力,具备了这个要件,再冷、再热的天气,再苦、再累的工作,你才会心甘情愿的去做,而当你养成了这个赚钱“习惯”后,财富自然愈来愈多。
  4、寒门出富翁,穷怕了就愈想发财
  社会上的大富翁,出身背景常两极化,不是继承祖业的企业家第二代,就是从小贫困白手起家的创业者,而后者的能力和累积财富的持久力大多优于前者。这也就说明了,一个生长在贫穷家庭的小孩子,因为穷怕了,也想发财,因为饿怕了,所以有着比一般人更强烈的赚钱欲望。
  5、脑筋太好,往往赚不了大钱
  照理说,愈聪明、愈会读书的人,应该最会赚钱,事实上,当今网路新贵也的确是高级知识分子,然而这些知识经济富豪只是全部富翁的一小部分。有智慧有道德的人往往囿于理论,不善计谋,他们的“智慧”,反而成为赚钱的障碍。赚钱不能光靠理论,一定要亲自实践,不要在知识的象牙塔里做白日梦,不要死爱面子嫌铜臭,如此,行行都能出状元。
  6、想赚钱一定要动,要发财不要害羞
  一般人想要赚钱,也一定要勤于“动”,不管你是一个小业务员或是修车技术工,平常勤于与人“互动”,让人际关系活跃起来,赚钱的机会自然较多,赚了钱之后的投资理财行为也一样,投资是“动”,储蓄是“静”,如果只是储蓄,所赚利息常被通货膨胀吃光光,是积不了财的,在动的过程中,要特别记住不要害羞,不要怕没面子,你要大胆的、乐观的试试看,这尝试的过程,不仅让你体会人生百态,也让你体悟赚钱的方法。
   7、富翁都充满自信心和好奇心
  如果你一点自信都没有,总觉得长的太矮、体重太胖、口才不好、肌肉不结实、年纪太大,甚至“那话儿”太泄,那么你永远也追不到心爱的女友。赚钱也一样,想要致富,不仅要充满自信,更要充满好奇心,好奇是人类生活进步的原动力,是一种创造力也是一种魄力,有了这种魄力就会去做投资、冒险,而这种行为正是致富的主因之一。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017