注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘佛龙 - 网易博客

笑看浮云千帆过,独我千年醉红尘

 
 
 

日志

 
 

男人哄女人开心的八大高招  

2015-02-06 10:52:11|  分类: 追女生的技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人哄女人开心的八大高招 - 红尘佛龙 - 红尘佛龙 - 网易博客

男人哄女人开心的八大高招
天下所有的男人都知道,女人是哄着就能开心。
问题的关键在于很多男人都不知道该如何哄。
受生活启发,本博给大家列举几种哄女人开心的方法:
方法一:握个手
古人云:十指连心,当女人向你使性子的时候,你轻轻地扣住她的手,也许你传递温暖的时候,也可让她从生气的状态中回到常态。
方法二:依偎
撒娇是女人的天性,男人在此时,一定不要吝啬自己的臂膀,不管你有多忙,你都要停下来,让女人有一次踏实的依偎。
方法三:飞吻
当男人约会迟到的时候,可以在距约会的地点5米处大喊人的名字,然后来一个热情的飞吻,顿时就可以消除女人等待的郁闷。
方法四:拥抱
拥抱是女人最想从男人那里得到的赏赐了,只是一个简单的拥抱,就足以让女人开心一天。
方法五:抛媚眼
如果你和女朋友在一家公司上班,抛媚眼是最合适不过的了,既不影响彼此地工作,又可以制造一个快乐的工作心境。
方法六:挠痒痒
此招比较适合于男女之间抢遥控器的时候使用。
方法七:捏捏脚
随着男女之间的平等,很多的女性都走出了“家庭主妇”的框架,有了属于自己的事业,但回家后更多的家务活还是有女人来做,作为丈夫,如果可以不失时机的帮女人捏捏脚,也许女人心中就不会产生太多的抱怨,而且会心甘情愿的把家收拾的有条有序。
方法八:摸一下
当女人依偎在你怀里的时候,你可以用你的手抚摸着女人的发丝,因为不管多么强势的女人在爱人面前都是一个不打折扣的小女人。
  生活点滴从心做起。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017