注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘佛龙 - 网易博客

笑看浮云千帆过,独我千年醉红尘

 
 
 

日志

 
 

装修不能省钱的地方  

2015-02-04 14:43:47|  分类: 房地产大观园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

装修不能省钱的地方 - 红尘佛龙 - 红尘佛龙 - 网易博客

装修不能省钱的地方
装修是个庞大的工程,家装质量是“重中之重”。要确保装修质量,就要注意装修中几个绝不能省钱的地方。
1.开关插座要买好的
市场上插座假货最多,一般人根本辨不出真假,所以建议插座开关尽量在知名品牌插座专卖店购买,质量才有保证。
如:TCL 西蒙 三雄极光 梅兰日兰 松下 西门子等知名品牌
开关插座是火灾的引发地!所以是便宜不得的!
而具开关插座都是电,又经常用手碰到的那就更危险.
2.水泥也有保质期
只要贴瓷砖,就会用到水泥,而水泥的质量直接关系到瓷砖的粘贴强度,如果不想瓷砖起鼓、脱落,建议购买高质量名牌水泥。
华新水泥 秦岭水泥 冀东水泥 海螺水泥 福建水泥
3.大芯板买贵的
每家装修的时候,都会或多或少用到大芯板,它的质量直接关系到室内甲醛含量,所以在大芯板上绝不能省钱。
4.名牌洁具更省水
廉价产品在用水量、噪声、水封功能等性能上,和名牌产品有很大差异。
如箭牌洁具 帝王洁具 美标洁具等
5.防火、防锈涂料不能少
你家的木工活上都刷防火涂料了吗?所有的钉子眼上都刷防锈涂料了吗?如果没有的话,那肯定是工人偷工减料了。

  评论这张
 
阅读(345)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017