注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘佛龙 - 网易博客

笑看浮云千帆过,独我千年醉红尘

 
 
 

日志

 
 

早上起来别惹女人  

2015-02-13 14:18:01|  分类: 两性休闲生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上起来别惹女人 - 红尘佛龙 - 红尘佛龙 - 网易博客

早上起来别惹女人
  许多男性不理解,为什么自己的伴侣早上起床后老爱生气。英国25日公布的一项调查揭开了部分谜底,女性早上确实比男性更容易生气,1/4的男性起床后从不生气,而只有1/7的女性如此。
  2105人参与了英国睡眠理事会的在线调查。调查显示,女性不仅更容易生气,而且生气时间更长,13%的女性起床后会生气长达4小时。
  对男性来说,在早餐时避免冲突的最佳办法就是离妻子远点,等她们消了“起床气”再说。
  睡眠理事会的杰茜卡·亚历山大说,女性早上得承担大部分家务,准备早餐、照看孩子、化妆等等。她们起床要比男性忙得多,因此更容易生气。她说,28%的女性早上上班前做家务活,而仅有5%的男性如此。
  调查还显示,近四成受访人群把失眠列为“起床气”的主要原因。

早上起来别惹女人 - 红尘佛龙 - 红尘佛龙 - 网易博客

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017