注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘佛龙 - 网易博客

笑看浮云千帆过,独我千年醉红尘

 
 
 

日志

 
 

推荐一个壮阳秘籍(非常有效)  

2015-02-13 12:09:45|  分类: 越战越勇技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

推荐一个壮阳秘籍(非常有效) - 红尘佛龙 - 红尘佛龙 - 网易博客

推荐一个壮阳秘籍(非常有效)
简单的壮阳法首先身体自然直立,双脚分开与肩同宽,两手交差置与身后,然后身体尽量想后弯,停10秒中,还原。
如此连续做10~15次,每天一次。此法怎样壮阳:此法乃古代孙思藐的养性秘诀,据本草纲目记载,人的精髓在与肾脏,身体弯腰时一块肌肉刚好抵住肾盂而引起酸涨的感觉,其实相当与在按摩肾脏,周而复始地刺激肾盂极大地激活了肾脏的元气,从而起到了壮阳的目的。
在做这个壮阳的方法时如果你会觉得感觉腰酸,你只要按次法做5天左右就会体会到神奇的效果,我是深有体会的,常言道“没有调查就没有发言权”可是我是有过经验的,因此更有发言权。
这确实是一个独家秘籍,我因为庆辛自己作好事,才把这个秘诀公之与众,与广大的博友共享,凡事只有试过才会信服的,快快行动吧,你一定不会后悔的!

推荐一个壮阳秘籍(非常有效) - 红尘佛龙 - 红尘佛龙 - 网易博客

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017