注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘佛龙 - 网易博客

笑看浮云千帆过,独我千年醉红尘

 
 
 

日志

 
 

瘦腿塑身的独门秘籍  

2015-02-13 12:05:26|  分类: 网络妙文大全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

瘦腿塑身的独门秘籍 - 红尘佛龙 - 红尘佛龙 - 网易博客瘦腿塑身的独门秘籍 - 红尘佛龙 - 红尘佛龙 - 网易博客瘦腿塑身的独门秘籍 - 红尘佛龙 - 红尘佛龙 - 网易博客瘦腿塑身的独门秘籍 - 红尘佛龙 - 红尘佛龙 - 网易博客

瘦腿塑身的独门秘籍
夏天,又是穿背心短裙的时候,爱美的女孩子在夏天千万不能因为天热而中断自己的美体塑身计划。
不过,紫外线飙高的时候,你尽可以选择在家里捣鼓一把,对于腿部的线条不是很满意的你,来分享一下瘦腿的独门秘籍吧。
1、最简单的瘦腿方法,就是将两个膝盖用力并紧,轻微下压,这样快速做五六次便成!注意做这个动作时不需要屏住呼吸。
2、这个动作对于美化小腿曲线非常有效。平躺在地上,双手放于体侧,将两腿伸直并紧,两脚交互运动脚背20-30次,然后稍作休息,再重复做两遍。
3、找张有椅背的椅子坐直,将一条腿往上抬,停在空中,然后双手放在平举的大腿膝盖上,虽然做起来很累,但为了能穿迷你裙,再苦再累也要坚持。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017