注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘佛龙 - 网易博客

笑看浮云千帆过,独我千年醉红尘

 
 
 

日志

 
 

六类植物帮你“吸走”室内毒气  

2015-02-10 18:18:38|  分类: 生活妙招大全 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六类植物帮你“吸走”室内毒气 - 红尘佛龙 - 红尘佛龙 - 网易博客

六类植物帮你“吸走”室内毒气
  在室内养虎尾兰、龟背竹、一叶兰等叶片硕大的观叶花草植物,能吸收80%以上的多种有害气体,净化空气。  
  园艺师介绍,在室内种植以下6类植物有助净化空气。
  1.吊兰、黛粉叶等,对装修后室内残存的甲醛、氯、苯类化合物具较强吸收能力。
  2.芦荟、菊花等可以减少居室内苯的污染。
  3.雏菊、万年青等可以有效消除三氟乙烯的污染。
  4.月季、蔷薇等可吸收硫化氢、苯、苯酚、乙醚等有害气体。
  5.在室内养虎尾兰、龟背竹、一叶兰等叶片硕大的观叶花草植物,能吸收80%以上的多种有害气体,净化空气。
  6.芦荟、景天等,晚上不但能吸收二氧化碳,放出氧气,还能使室内空气中的负离子浓度增加。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017