注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘佛龙 - 网易博客

笑看浮云千帆过,独我千年醉红尘

 
 
 

日志

 
 

格林斯潘:2015全球将遭“二次打击”英国最受伤!  

2015-01-20 20:23:01|  分类: 股票投资技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

格林斯潘:2015全球将遭“二次打击”英国最受伤!

格林斯潘:2015全球将遭“二次打击”英国最受伤! - 红尘佛龙 - 红尘佛龙 - 网易博客

 

格林斯潘接受专访时说:“这种危机还会重演,但会和上次不一样。” 并称“全球还将遭受另一次金融危机的打击”。
他说:“金融危机的形式各种各样,但都有一个基本的根源。”“那就是人类的本性:当人们处于长期的繁荣之中时,我们自然会认为繁荣会继续下去。”
格林斯潘表示,银行家们虽然都认识到金融市场会有下行风险,“但他们中大多数都认为自己能发现危机的导火索,并有时间脱身。”格林斯潘说,即使不是美国次贷问题引发金融危机,迟早也会有别的某种问题引发危机。
这位一度被视为能调动市场的前美联储主席说:“除非人性改变,否则我们今后还会有不同形式的危机。”
格林斯潘还预计,由于英国经济更全球化,它比美国经济受这次金融危机和世界贸易下滑的打击更大。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017