注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘佛龙 - 网易博客

笑看浮云千帆过,独我千年醉红尘

 
 
 

日志

 
 

男人如书不可想象的魅力  

2015-01-20 11:30:59|  分类: 两性休闲生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男人如书不可想象的魅力
男人如书不可想象的魅力 - 红尘佛龙 - 红尘佛龙 - 网易博客

英俊的男人犹如一本精装本,封面典雅,装帧精美,无论其正文内容如何,总能抓住别人的第 一视线 。待到仔细翻阅时,或心悦诚服或大呼上当,但翻书的那一刻,心情总是美丽的。
高深的男人犹如一本辞海,其厚重令人望而生畏,想一阅必先得掂量自己的斤两,能否与之匹配。这类书,只有同样高深的女人才有福消受。 平凡的男人犹如一本新华字典,浅显易懂,随手可翻,从小到老,定可相伴一生。
未婚的男人犹如一本随笔散文,轻松随意,读来朗朗上口,只是因为容易读得太多,常常错过好书。
已婚的男人犹如一本借来的书,为着一刹那的欣喜捧到手中,越读越精彩,越读感动,却突然被告之,借期已到,不还定罚。余味无穷,依依不舍,只因那是借来的书。
离婚的男人犹如一套丛书,不管是否情愿,你只要看上了其中的一本,对不起,一套供应不论是好是好是坏是多余的是附加的。一起买去,令人踌躇再三,为了喜爱,只能消受硬性搭配的无奈。
多情的男人犹如一本通俗小说,趣味不高,格调不低,只供消遣,无需当真。若是通俗不庸俗,风流不下流,尚可登大雅之堂,否则只能流入地摊。
成功的男人犹如一本字帖,令人羡慕,邀人仿效。殊不知,冰冻三尺非一日之寒.
还有更多的风味男人,等着你去总结!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017