注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红尘佛龙 - 网易博客

笑看浮云千帆过,独我千年醉红尘

 
 
 

日志

 
 

学会生存的金科玉律  

2015-01-10 12:11:33|  分类: 两性休闲生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学会生存的金科玉律
学会生存的金科玉律 - 红尘佛龙 - 红尘佛龙 - 网易博客
△靠实力,不靠派系——派系不是永远的,实力才是你能依靠一生的东西。
△自己发光,不要等别人把你磨光——谁有空、有心情去认真地“磨”你呢?
△逢山开路,遇水架桥——要学会投其所好。
△“新官上任三把火”有必要——要大声地告诉别人:我来了。
△放下架子,路就会越走越宽——架子只会捆住你的手脚。
△多赞美别人——不用花钱,就能使人快乐,何乐而不为呢?
△不要轻易吐露你的失意——以免被人认为你软弱无能。
△人际关系的原则是:有舍才有得——你满足了对方,对方才会满足你。 
△不要忽略面子问题——不给面子的行为最容易引起是非。
△妥善处理与小人的关系——不要依附他,也不要得罪他。
△最好不要挡住别人的财路——与其挡人财路,不如自己别辟财路。
△做人做事不必面面俱到——总会有人不满意你。
△顺着毛摸,他就会听你的——脾气再大、城府再深、个性再强的人也吃不消这招。
△以戒备谨慎的心态延缓盛极而衰的时间——很多失败都是在兴盛时埋下伏笔的。
△万事俱备,花自然会开——努力就行了,花什么时候开由老天爷安排。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017